مشروع المواصفة القياسية الخاصة لمدة الصلاحية للمواد الغذائية

16-أيلول-2020

السادة الصناعيين الكرام
تحية طيبـة وبعـد ،،

نود اعلامكم ان اللجنة الفنية الدائمة لمدد الصلاحية وبطاقة البيان في مؤسسة المواصفات والمقاييس قد اعدت مشروع نهائي للمواصفة القياسية الخاصة "بالمواد الغذائية – مدد الصلاحية للمواد الغذائية.".

وحيث ان اسلوب العمل الفني المتبع في وضع المواصفات القياسية الاردنية يقتضي تعميم مشاريع المواصفات على الجهات ذات العلاقة للتصويت عليها تمهيداً لعرضها على مجلس ادارة مؤسسة المواصفات والمقاييس، لذا يرجى التكرم بعرض مشروع المواصفة المرفقة على المختصين لديكم وموافاة مؤسسة المواصفات بردكم في موعد أقصاه تاريخ 23 /10 /2020 وذلك بإرسال بطاقة التصويت المرفقة الى سكرتيرة اللجنة المهندسة ريما الزعبي على فاكس رقم 5301249. مرفق


شاكرين لكم اهتمامكم.
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام،،
د. نائل الحسامي
مدير عام / غرفة صناعة عمان

---------------------------------------------------------------------------------------------------


التصنيف: عام

السادة الصناعيين الكرام
تحية طيبـة وبعـد ،،

نص التعميم


شاكرين لكم اهتمامكم.
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام،،
د. نائل الحسامي
مدير عام / غرفة صناعة عمان

---------------------------------------------------------------------------------------------------









الرسائل الإخبارية

موقع الغرفة

المركز الرئيسي

جبل عمان الدوار الثاني باتجاه الدوار الأول مقابل السفارة التركية / شارع الكلية العلمية الاسلامية عمارة رقم 33

الهاتف الأرضي: 96264643001+
هاتف خلوي:  962795202164+
الفاكس: 96264647852+

جميع الفروع