نود إعلامكم بما وردنا من المؤسسة العامة للغذاء والدواء بهدف الإستخدام
الآمن للمضافات الغذائية وعدم حدوث اللبس الذي يؤدي الى حصول العديد من المخالفات،
يرجى العلم بما يلي:
- القاعدة الفنية الاردنية رقم 94 والخاصة بالمضافات
الغذائية تحدد شروط استخدام المضافات الغذائية في الأغذية، سواء كان لها مواصفة
قياسية خاصة بها أو لم يكن.
- في حال عدم توفر معلومات عن بعض المنتجات وخاصة
المنتجات التقليدية فإنه يتم الرجوع الى المواصفة القياسية الاردنية الخاصة
بالمنتج لمعرفة المضافات الغذائية المسموحة.
وعليه، ترجو
المؤسسة العامة للغذاء والدواء اعتماد القاعدة الفنية الاردنية رقم 94 والخاصة
بالمضافات الغذائية خلال عمليات التصنيع.
|