تعميم صادر من الغذاء والدواء حول المضافات الغذائية

12-كانون الأول-2019

السادة الصناعيين الكرام
تحية طيبـة وبعـد ،،

 نود إعلامكم بما وردنا من المؤسسة العامة للغذاء والدواء بهدف الإستخدام الآمن للمضافات الغذائية وعدم حدوث اللبس الذي يؤدي الى حصول العديد من المخالفات، يرجى العلم بما يلي:

- القاعدة الفنية الاردنية رقم 94 والخاصة بالمضافات الغذائية تحدد شروط استخدام المضافات الغذائية في الأغذية، سواء كان لها مواصفة قياسية خاصة بها أو لم يكن.

- في حال عدم توفر معلومات عن بعض المنتجات وخاصة المنتجات التقليدية فإنه يتم الرجوع الى المواصفة القياسية الاردنية الخاصة بالمنتج لمعرفة المضافات الغذائية المسموحة.

 وعليه، ترجو المؤسسة العامة للغذاء والدواء اعتماد القاعدة الفنية الاردنية رقم 94 والخاصة بالمضافات الغذائية خلال عمليات التصنيع.


شاكرين لكم اهتمامكم.
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام،،
د. نائل الحسامي
مدير عام / غرفة صناعة عمان

---------------------------------------------------------------------------------------------------


التصنيف: عام








الرسائل الإخبارية

موقع الغرفة

المركز الرئيسي

جبل عمان الدوار الثاني باتجاه الدوار الأول مقابل السفارة التركية / شارع الكلية العلمية الاسلامية عمارة رقم 33

الهاتف الأرضي: 96264643001+
هاتف خلوي:  962795202164+
الفاكس: 96264647852+

جميع الفروع