تاكيد المؤسسة العامة للغذاء والدواء على تنفيذ القاعدة الفنية رقم 9/2010

19-كانون الأول-2017

نود اعلامكم بأن المؤسسة العامة للغذاء والدواء تؤكد على ضرورة تنفيذ القاعدة الفنية رقم 9/2010 والخاصة ببطاقة البيان – المعيار العام لوضع بطاقة البيان على عبوات الأغذية بكافة بنودها، والذي ينص على ما يلي: "يجب الاعلان بصفة دائمة عن الاغذية والمكونات المذكورة أدناه والتي تسبب فرط الحساسية:
الحبوب التي تحتوي على مادة الغلوتين، القشريات ومنتجاتها، البيض ومنتجاته، الاسماك ومنتجاتها، الفول السوداني وفول الصويا ومنتجاتها، المكسرات ومنتجاتها، الحليب ومنتجاته.
 
للتفضل بالعلم والاطلاع.
 
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام،،



تحميل





الرسائل الإخبارية

موقع الغرفة

المركز الرئيسي

جبل عمان الدوار الثاني باتجاه الدوار الأول مقابل السفارة التركية / شارع الكلية العلمية الاسلامية عمارة رقم 33

الهاتف الأرضي: 96264643001+
هاتف خلوي:  962795202164+
الفاكس: 96264647852+

جميع الفروع