19-كانون الأول-2017
نود اعلامكم بأن المؤسسة العامة للغذاء والدواء تؤكد على ضرورة تنفيذ القاعدة الفنية رقم 9/2010 والخاصة ببطاقة البيان – المعيار العام لوضع بطاقة البيان على عبوات الأغذية بكافة بنودها، والذي ينص على ما يلي: "يجب الاعلان بصفة دائمة عن الاغذية والمكونات المذكورة أدناه والتي تسبب فرط الحساسية:
الحبوب التي تحتوي على مادة الغلوتين، القشريات ومنتجاتها، البيض ومنتجاته، الاسماك ومنتجاتها، الفول السوداني وفول الصويا ومنتجاتها، المكسرات ومنتجاتها، الحليب ومنتجاته.
للتفضل بالعلم والاطلاع.
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام،،
تحميل
×