الدليل الارشادي حول تطبيقات الإنتاج الأنظف في الصناعات الغذائية

24-تشرين الأول-2018

 نرفق لكم نسخة عن " الدليل الارشادي حول تطبيقات الإنتاج الأنظف في الصناعات الغذائية" والذي تم اعداده مؤخرا من قبل وزارة الصناعة والتجارة، حيث يهدف هذا الدليل الى تزويد المصانع الغذائية بمبادئ الإنتاج الأنظف وأنواع التلوث الناتج عن هذه الصناعات وآليات الحد منها، بالإضافة الى تقديم معلومات حول أسس الرقابة والتفتيش البيئي على تلك المنشآت ضمن قطاعكم وكذلك معلومات عن شهادة ممارسات التصنيع الجيد GMP للصناعات الغذائية وميزات الحصول عليها.
 للتفضل بالإطلاع والعلم.
                             
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام  ،،،



تحميل





الرسائل الإخبارية

موقع الغرفة

المركز الرئيسي

جبل عمان الدوار الثاني باتجاه الدوار الأول مقابل السفارة التركية / شارع الكلية العلمية الاسلامية عمارة رقم 33

الهاتف الأرضي: 96264643001+
هاتف خلوي:  962795202164+
الفاكس: 96264647852+

جميع الفروع