|
السادة الصناعيين الكرام
تحية طيبـة وبعـد ،،
|
نود اعلامكم ان مؤسسة المواصفات والمقاييس قد اعدت مشروع التصويت
للمواصفة القياسية الاردنية 462/2024 والخاصة " بالحليب ومنتجات الحليب
- الجميد، حيث تم اجراء التعديل على نسبة حمض البنزويك الوارد في البند
4-4".
وحيث ان اسلوب العمل الفني المتبع في وضع
المواصفات القياسية والقواعد الفنية الاردنية يقتضي تعميم مشاريع المواصفات على
الجهات ذات العلاقة للتصويت عليها تمهيداً لعرضها على مجلس إدارة مؤسسة
المواصفات والمقاييس، لذا يرجى التكرم بعرض مشروع المواصفة المرفقة على المختصين
لديكم وموافاة بردكم في موعد اقصاه يوم السبت الموافق 14/6/2025 وذلك
باستخدام بطاقة التصويت المرفقة، وارسالها الى البريد الالكترون: rose.smadi@aci.org.jo
|
شاكرين لكم اهتمامكم.
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام،،
|
|
|
د. نائل الحسامي
مدير عام / غرفة صناعة عمان
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------
|
للتواصل مع غرفة صناعة عمان عبر الروابط
|