المواصفة القياسية الأردنية الخاصة بمسحوق الكاكاو وخليط المساحيق الجافة من الكاكاو والسكر

23-كانون الأول-2024

السادة الصناعيين الكرام
تحية طيبـة وبعـد ،،

 نود اعلامكم ان مؤسسة المواصفات والمقاييس قد اعدت مشروع التصويت للمواصفة القياسية الاردنية رقم (517/2024) والخاصة " بمسحوق الكاكاو وخليط المساحيق الجافة من الكاكاو والسكر"، علما بأنه تم اضافة جدولا للحدود الميكروبية على مشروع المواصفة السابق.

 وحيث ان اسلوب العمل الفني المتبع في وضع المواصفات القياسية والقواعد الفنية الاردنية يقتضي تعميم مشاريع المواصفات على الجهات ذات العلاقة للتصويت عليها تمهيداً لعرضها على مجلس إدارة مؤسسة المواصفات والمقاييس، لذا يرجى التكرم بعرض مشروع المواصفة المرفقة على المختصين لديكم وموافاتنا بردكم في موعد اقصاه يوم السبت الموافق 28/12/2024 وذلك باستخدام بطاقة التصويت المرفقة، وارسالها على البريد الالكتروني: rose.smadi@aci.org.jo .

 


شاكرين لكم اهتمامكم.
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام،،
د. نائل الحسامي
مدير عام / غرفة صناعة عمان

---------------------------------------------------------------------------------------------------









الرسائل الإخبارية

موقع الغرفة

المركز الرئيسي

جبل عمان الدوار الثاني باتجاه الدوار الأول مقابل السفارة التركية / شارع الكلية العلمية الاسلامية عمارة رقم 33

الهاتف الأرضي: 96264643001+
هاتف خلوي:   962798510286+
الفاكس: 96264647852+

جميع الفروع